الكيك بالكابتشينو والشيكولاتةالبيضاء
صفحة 1 من اصل 1
الكيك بالكابتشينو والشيكولاتةالبيضاء
الكيك بالكابتشينو والشوكولاتة البيضاء
المقادير
300 جرام من الشيكولاتة البيضاء، مذوّبة
- علبة قشطة
- ½1 كوب من الزبدة غير المملحة
- ½1 كوب من السكر الناعم
- ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه
- ملعقتان كبيرتان زبدة الكريما بالقهوة
- قالبا كيك (شيكولاته أو جوز الهند) مربعان بقياس 9 إنش
- 200 غرام من البندق، محمص ومفروم فرماً خشناً.
الطريقة :
- تمزج الشيكولاتةالبيضاء المذوّبة مع القشطة
- تخفق الزبدة حتى تصبح خفيفة ومقشدة، يضاف عليها السكر تدريجياَ مع الإستمرار بالخفق حتى تصبح كثيفة وبيضاء اللون
- تخفق الشيكولاتةالبيضاء المذوّبة بعد أن تبرد حتى تصبح كثيفة
- يذوّب نسكافه في ملعقة كبيرة من الماء الساخن، ثم تخلط في كريما الزبدة بعد أن تبرد
- يوضع قالب من الكيك على طبق تقديم، يدهن بربع كمية كريما الزبدة ثمَّ يوضع فوقها قالب الكيك الآخر على شكل سندويش
- يغطى بما تبقى من كريما الزبدة. يرص البندق على جوانب الكيك.
ويقدم وبالهناء والشفاء
دمتم في حفظ الله
ملكة الشيكولاتة- بـلـسـم فعال
- عدد المساهمات : 119
نقاط العضو : 27
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/04/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى